16:11 

Новость номер следующий

sovus bessonnicus
Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Вот так всегда: пока в два чатика поорешь, на днев уже запала не хватает. И наверно зря.
Короче, не знаю где и что у нас умерло, но 5 января я нашла в магазине фигурку Хакса. В Минске, настоящую, даже не в одном экземпляре *все еще охуевает и не может выхуеть обратно* Сириосли, в сентябре облазила крупные магазины в спб и мск и ничего не обнаружила, а у нас внезапно в одном магазе висит, хотя обычно до нас такие редкости не долетают. Вот наверно не зря я таки из Москвы в сентябре привезла Кайло и отказалась покупать к нему в пару фигурку лисы. Возможно в поговорке кукольников "Куклы всегда тянут за собой пополнение" таки есть доля правды.
Сам набор в отличие от Кайло крайне удачный. Ну в смысле новый кайло мне тож нравится, но он в плаще кажется горбатым, и это чутка странно. У Хакса недостатков вообще нет. Бластер классный, мышедроид прелесть (оч давно такой хотела, прям вот щас дико рада такой комплектации) и отдельный восторг по поводу текстуры шинели (она шершавенькая, а не глянцевая, разницу материалов таки учли) и лица женерале. Внезапно у фигурки вменяемое и весьма похожее не прототип лицо *стабильно пищит от восторга*

Кстати, дорогая StupidAvi, я наверно так и не поблагодарила тебя за те чудесные два дня. Ты котейный котик и я очень рада, что удалось таки тебя потискать живьем.

Ну а теперь собсна фоточки.

Yes

Их тут дофига. И будет еще больше.

Дико сложно конечно после шарнирок придумывать что-то интересное с такими деревянными фигурками. Ну и к сожалению реквизит надо перепиливать, ибо шрамированная физиономия Кайло таки исключает Старкиллер. Или таки придется раздобыть Кайло времен ТФА. А впрочем, можно не заморачиваться с поиском, купить вторую фигурку, оторвать голову, прилепить шлем и сшить это длинное чОрное платье. Делов то.

URL
Комментарии
2018-01-29 в 16:49 

Mashuld
What doesn't kill me should run, because now I'm fucking pissed.
оу-оу-оу, горячо!

     

Скрюченный домишко

главная