Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:18 

Кукольное

sovus bessonnicus
Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Неделю уже пишу пост об отпуске, но чет дел идет медленно. Хотелось бы верить, что за грядущую неделю я таки соберу мозг в кучу и добью его. В этом учебном году вообще в принципе нельзя затягивать с чем-либо. Галер много, планов еще больше и, что самое страшное, возможностей для реализации этих самых планов становится все больше и соответственно отмазок для того, чтобы все позабрасывать, все меньше.

А пока стоит наверно собрать наконец список моей коллекции фабричных кукол и записать все планы по их модификациям. А то я уже начинаю забывать детали

1) Иси Даундэнсер
Моя первая монстрица и единственная кукла в моей коллекции, которую мне абсолютно не хочется переделать. Этнический образ, цветовое сочетание и легенда куклы в целом попали просто райт ин зе кокоро.
Yes

Как-то все предполагали, что из-за любви к стимпанку я подстреленным оленем помчусь за Робеккой Стим, но что-то тогда меня упорно напрягала рисовка лица и сочетание бронзового и синего, так что не судьба. Впрочем даже сейчас я бы с куда большим удовольствием просто разжилась всевозможными аксессуарами из разных выпусков Робекки, чем купила куклу.

2) Клео де Нил
Если до ребута я страдала на тему "монстры такие охуенные, такие продуманные и детальные, но этот чертов прогиб в спине настолько сквикает, что аж покупать не хочется", то теперь проблема в том, что спины и фигуры в целом у монстров поправились, а вот с охуенностью и детальностью все стало КРАЙНЕ СЛОЖНО. Но свою идеальную Клео я все же собрала.
Yes

Это гибрид из ребутных базовой бюджетки (голова, сережки, браслет, туфли и платье) и шарнирной "welcome to monster high" (тело, пояс, маска). Змея из какого-то шоколадного яйца. Ужасно рада, что монстры стали менее хрупкими, более объемными и прогиб спины перестал вызывать у меня ужас. И молдированные бинты отдельная радость, а то смешно было, мумия и без бинтов.
На данный момент осталось сшить ей наряд как у "welcome to monster high", только платье вместо красного сделать белым. А еще возможно бинты покрасить или хоть оттенить.

3) Смерть анимешника Ривер Стикс
Балдею от ее маленького роста и прозрачных рук и ног с костями. Все же МХ до ребута были потрясающе затейливыми и оригинальными. И мне все кажется, что прогиб в спине у коротышек меньше.
Yes

К ней еще прилагалось дофига аксессуаров типа посоха, пояса и нашлепок на сапоги с цепями и бантами, но я их выбросила, ибо слишком громоздкие и стремные. Хочу сделать Ривер приличную косу и металлическое украшение из цепочек, ребер и песочных часов. Хотя образ конфетной шинигами никуда не денется.

4) Дракулаура
Все еще не очень понимаю, как у меня завелось аж 4 ребутных Лоры, если учесть, что эксперименты я хотела ставить на Фрэнки :facepalm3: Совус опять нелогичная птичка-проебушек.
Электрическую Лору сразу целиком пустила на запчасти и выкройки, а из остальных собрала прелестную Дракулауру и попутно получила кучу деталек для кровавых экспериментов. Всякие там туториалы по расширению артикуляции мне все равно покоя не дают. Правда для этого куда больше подошли бы старые тела, они не такие рельефные, но мне они не интересны, так что придется страдать и всячески извращаться.

Расстрельный список 3х доноров ("party hair", "welcome to monster high" (ладная кстати в целом кукла) и базовая ребутка . У волосатой сережки от базовой, а у базовой перепрошита челка (ну серьезно, какой дятел придумал челку из пробора) и уже двойными шарнирами в локтях.
лоры.jpg

Собственно прелестная Дракулаура
Yes

Yes

Yes

Голова и заколки сзади от "party hair"; шляпка, тело, наплечник, частично платье, туфли и маска от "welcome to monster high", сережки, кисти рук и черная вставка на платье от базовой.
Осталось разжиться для нее еще одной подставкой, возможно сделать нежно розовый пояс к платью и маску покрасить

5) Фрэнки Штейн
Yes
Бюджетная доребутка. С отношением к ней окончательно не определилась. Мне нравится ее злобная мрачность, мейк, шикарная цветовая гамма и молдированные швы (которые надо бы покрасить), но в целом я все подумываю с ней расстаться. Или пересадить на ребутное шарнирное тело, но похоже получить ребутку с шарнирами и молдированными швами не судьба.

6) Спектра Вондергайст
Yes
От Спектры (серия "Ghouls' Getaway" ) тут на самом деле осталась только голова, тело само от Эль Иди. Спектра попала ко мне случайно и, помимо того что серия в целом уебищная на вид, была в кошмарном состоянии. Рука искривлена, прозрачный пластик пожелтел, клея в голове было столько, что он затек даже в шею и шейный якорь едва мог двигаться, дурацкие розовые волосы превратились в отвратительный липкий жирный шлем. И нет, куклой до меня не играли, она была в коробке не распакованная. Просто Маттел порой капитально подзабивает на качество своей продукции, увы.
Эль купила самостоятельно, ибо ну слишком уж на фоточках было прекрасно это молдированное тело и лицо и даже фигня со спиной не останавливала. При ближайшем рассмотрении тело все еще осталось охуенным, а вот голова оказалась сделана из какой-то стремной резины с шиммером и смотрится это не айс. А тут как раз в закромах валялась симпатичная башка Спектры.
Короче в итоге тело надо частично покрасить в белый и синий, в голову и тело вкрутить провода, голову либо прошить, либо сделать металлическую нахлобучку в стиле тела. Возможно вариант с нахлобучкой лучше, ведь одевать я ее не планирую, а огромная голова да еще и с волосами будет сильно перевешивать.

7) Героиновая Кьюпид
Yes

Гибрид из подделок под МХ (розовыея правая нога и левое предплечье с кистью руки) и ЭАХ (голова, тело). Платье и сапоги от подделки под какую-то барбейскую младшую сестричку, очки от оригинальной Браер Бьюти, ожерелье от одной из Барби Фэшионистас.
Понятия не имею, за каким хреном она все еще у меня хранится и почему я к ней привязана даже больше, чем к той же вышеупомянутой вполне себе клевой Фрэнки :facepalm3:

8) Траун с любимой исаламири по имени Уебубля
Yes

Ну тут диагноз ясен. Это подделка под Холта Хайда, Нужно перешить форму, сделать парик и нарисовать лицо. И если короткий парик я уже почти поняла как делать, то вот нарисовать лицо мальчику мне пока сложно, слишком привыкла к девочкам.

9) Барби Мade to Move (азиатка, молд Лея)
Yes
Собственно именно с нее и начался мой интерес к Барби. В детстве я была к ним как-то равнодушна. Бесконечные однообразные принцессочные образы, стремные пропорции и общая деревянность больше раздражали, чем вызывали желание клянчить у родителей очередную куклу. Да, той очень популярной Барби с резиновыми ногами и руками очень удобно драться, а вот сажать за кукольный столик невозможно. Прямые ноги врастопырку бесили страшно.
И вот спустя 25 лет ожидания в Азкабане появилось ЭТО. Не розовая принцесса. С шарнирами везде, где можно. С двойными шарнирами. С нормальным человеческим телом. И по крайне низкой цене. Охуела я тогда в магазине изрядно. Минут 15 думала, что у меня очередной косяк со зрением. Но нет, Маттел таки смог.
У куклы стремное лицо, я уже даже меняла ей голову на свой любимый молд, но потом разжилась аналогичной с суперподвижным телом и головой в нужном скинтоне и чисто по приколу разрисовала азиатке родную бошку.
Так что вместо того, чтобы избавиться от этой куклы придется забодяжить ей костюм в стиле Падме. #локинахуя

10) Дени
Yes
Гибрид блондинистой Барби МТМ (тело) и пухляшки фэшионистки № 22 Chambray Chic (голова). Пухляшки оказались страшно тискательные, но после суперподвижного тела воспринимать дубовые уже сложно.
Есть у меня мысль сделать из нее закос под Дейнерис.

11) Барби МТМ (оранжевый топик, молд Лея)
Yes
Покупала как донора, но скинтон не подошел, да и в реале она оказалась классной.
Все раздумываю, сшить ли ей оранжевое платье в стиле нью лук или все же отдать кому-нибудь.

12) Ну пока что Клео
Yes
Очередной гибрид. Тело от эверяшки Браер Бьюти базовой, голова от ребутной супердеревянной Клео чирлидерши. Со скинтоном вышел неожиданный промах. На самом деле скинтон у Браер и Клео одинаковый, но конкретно чирлидершу сделали темнее.
Эх, вот если бы старые монстряшки изначально были такими. У МХ классные образы и формы голов и полный абзац с телами , а у ЭАХ прекрасные тела, отдельно восхитительные кисти рук и при этом все остальное как-то вообще ни о чем. Ну разве что наряды у Сериз Худ красивые и акссесуары в серии "Dragon Games".
Волосы у этой ребутки совершеннейший кошмар, так что буду ее перепрошивать каштановыми волосами, перекрашу глаза в серый и переодену в прикид Сериз.

13) Нейса
Барби моей мечты. Файналли. В 25 лет.
На самом деле это молд называется Neysa и изначально я мечтала о Барби МТМ первой волны с таким молдом и похожим скинтоном, волосы только длинные и каштановые. Но в магазинах я ее так и не видела, либо разобрали моментально, либо просто не завозили. А эта уже кукла гибрид из фэшионистки №18 Va Va Violet (голова), Барби МТМ блондинка первой волны (тело), Барби Стайл (кисти рук). Аксессуары конкретно на этих фотках от Барби Game Developer. Балдею от нее
Может быть еще покрашу ей ногти и вошью в голову прядь красных волос.

Yes

Yes

Yes

Yes

Yes

Yes

Yes

Yes

gTjZXjEaJQs.jpg

Yes

Yes

Yes

URL
Комментарии
2017-10-09 в 15:12 

Mashuld
What doesn't kill me should run, because now I'm fucking pissed.
:heart::heart::heart:

   

Скрюченный домишко

главная