01:02 

sovus bessonnicus
Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
А в итоге июнь и учебный год по совместительству закончился тем, что у меня теперь капец как устают глаза, приползаю домой в состоянии бешенства и апатии одновременно, вечно сонная и при этом не могу заснуть ночью, потому что мне все время кажется, что вот сейчас зазвонит телефон. Даже выключение этого самого телефона (интернет на нем я кстати тоже вырубила, ибо иначе вайбер кажется не замолчит никогда) не помогает, мне все равно кажется, что сейчас позвонит кто-то из моих бесноватых студентов или их кураторов, решивших под конец года полностью игнорировать мой рабочий график. Я уже правда не знаю, на каком языке нужно всем объяснить, что при возникновении вопросов, нужно не дрыхнуть до полудня, а оторвать свой зад от кроватей и бегом бежать к нам в отдел (я в последнее время часто задерживаюсь по вечерам и редко выхожу на обед, меня реально не сложно поймать), чтобы не названивать мне по вечерам и рано утром. Трубку я сейчас не поднимаю, но все равно с нервами творится что-то неладное. Моим филинам как-то не ок. Я не знаю, как перестать бояться телефона и успокоиться. Три выходных в тишине и визит к брату как-то не особо помогли. Я опять не могу уснуть, потому что болит сердце, опять все время слышу свою мелодию вызова и ужасно боюсь, что завтра будет пятница и успешная подача документов мне приснилась. Хуже будет только если я проснусь в начале июня с осознанием того, что весь этот безумный месяц беготни по городу и реально безостановочно заполнения документов мне еще только предстоит :facepalm3:

Ныть конечно отвратительно, но порой выговориться хочется до одури.

Бай зе вей, за эти три дня начала хоть догонять пропущенные киношки и догонять фандомные новости. По нынешнему Доктору и Мисси буду ужасно скучать, мне было мало. А происходящее в "Темном дворецком" я пока не готова комментировать, мне бы проораться как следует. А ишшо наконец вспомнила про накопившиеся быстрофотки исаламири с книжкой. Сваяла я книженцию уже очень давно, но все никак не могла придумать, как бы ее интересно пофоткать. С фантазией мы вообще видимся редко.



Исаламири уже прочитала новую книжку про Трауна. А ты?


Ее кстати реально можно читать. Для достоверности и в целях декоративных я даже каноничное разделение на главы добавила.


Размер шрифта для кукольного формата несколько великоват, но должна же была я хоть в чем-то проебаться.


Да, дорогая, я тоже на эпилоге местами хваталась за сердце.


Корешок и задняя сторона обложки. Сама обложка покрыта скотчем, так что она не износится и блестит как настоящая.
Кстати, заметила, что когда обрабатываешь фотки с изображением гранд-адмиральской физиономии, очень забавно напарываться на функцию "Устранить эффект красных глаз"


Ну и вышла она чутка меньше, чем мой вейдероблокнот.


@музыка: Cellar Darling – Avalanche

@темы: жизнь меня, Темный дворецкий, hand made

URL
Комментарии
2017-07-07 в 23:33 

Сеиварден Вендааи
...бредоносит и протленает | Клуб рыбацких лодок
Божы, Совус, мне от твоей исаламири каждый раз орало нужно скотчем заклеивать, настолько это мимимило :heart::heart::heart:

2017-07-10 в 10:34 

sovus bessonnicus
Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Красистор Авыч, когда-нибудь я таки заведу для тебя еще одну спец фотощку с исаламири в стиле "На, мужик Авыч, изоленту".
А вообще ее милота уже реально катастрофа. Я не могу перестать с ней играться и постоянно хочу делать для нее всякие аксессуары. Иногда я малодушно надеюсь, что проебусь с покраской и ее милота исчезнет, ибо ОТВЛЕКАЕТ.
btw, ты меня обратно в чат часом не можешь закинуть?

URL
   

Скрюченный домишко

главная