Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:19 

sovus bessonnicus
Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Где-то тут должны были быть посты о днюхе, очередной поездке в Питер, отзывы о киношках, вопли о Трауне и переживания по поводу того, что бро таки ушел в армию, но я как всегда все благополучно проебала. Как кстати и кучу всего связанного с куклами и фандомной жизнью, что кстати несколько не радует. Ловить кайф все же стоит пока горит, а не выбрасывать потом недоделки и удалять так и не понадобившиеся ссылки.
Посему пообещала себе, что хотя бы недели две чисто сама с собой, разгребу поднакопившуся кучу дел и начну нагребать новую, разумеется. Правда обещаю я это себе уже неделю вторую, но Совус все еще птичка-проебушек.

Maschuld тут опять подогнала флешмоб
«Суть: в течении недели осаленный обязуется писать - неважно, в одном или в разных постах - о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.»

Хм, не уверена, что у меня прям хватит ПЧей на неделю, но да ладно.

Понедельник
1) В кабинет на работе таки привезли новый шкаф. На радостях мы поразгребали завалы старых документов, избавились от лишней мебели, и теперь в кабинете стало просторнее и светлее. Ну и ходить однозначно легче.
2) Не прошло и года, как удалось найти подходящую картинку и ленточку для стимпанк библиотекаря. Да-да, я убида дохрена времени на микроскопическую картинку и покраску пары сантиметров ленточки. И хотелось бы сказать, что с сей композицией все закончилось, но нет, я хочу еще полочку сделать. А делать то, что я задумала, я не умею. Короче это опять затянется неизвестно на сколько, мда. Но факт, что сама по себе кукла закончена, это безумно радует



3) Новые туфли оказались как-то сразу по размеру и походу традиционного мучительного разнашивания удастся избежать.
4) Исаламири полностью просохла. Я пересобрала ее лапы и НАКОНЕЦ ОНИ ЧЕТКО ЗАРАБОТАЛИ. ВСЕ ЧЕТЫРЕ. СРАЗУ.
5) И раз уж такая пруха, то почему бы не проверить, как этот ушастый крокодил таки сочетается с куклами, а то было у меня подозрение, что с размерами я промахнулась. Как показала практика, таки правда чутка не угадала, но мне все равно ужасно нравится

радости рыбацкой лодки-исаламиревода

Тунгусская Волчица, Леська Кудряшка, Красистор Авыч

@музыка: Zucchero – Partigiano Reggiano

@темы: жизнь меня, вот такая загогулина, стимпанк

URL
Комментарии
2017-05-30 в 06:39 

Красистор Авыч
...бредоносит и протленает | Клуб рыбацких лодок
Почему я? Почему это моя жизнь?
Эта исаламирь просто вершина милоты :heart::heart::heart:
*заклеивает орало скотчем*

2017-05-30 в 11:43 

sovus bessonnicus
Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Почему я?
Извини, вы трое просто первые с конца в списке. Но участие же не обязательное.

Эта исаламирь просто вершина милоты
Спасибо!

URL
2017-05-30 в 16:05 

DevilSoul
Перманентная экзальтация.
На плечах исаламирь смотрится ещё милашнее :heart:

2017-05-30 в 21:29 

sovus bessonnicus
Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
DevilSoul, а главное, она на этих плечах отлично держится! Правда староканонные эполеты все же придется сменить на новоканонные плоские бляшки, исаламирь на эполетах не помещается.
Спасибо!

URL
   

Скрюченный домишко

главная