12:25 

sovus bessonnicus
Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Я каждый год собираюсь написать типичный пост о том, как же хочу обратно вернуться туда, где отдыхала, как грустно расставаться с городом и прочую сентиментальную фигню, но похоже судьба мне бегать без продыху даже во время отпуска аки бессмертный пони и грустить вот совсем некогда. Да и если честно, мне нравится возвращаться в Минск. Да, мне немного грустно, что мои подруги вот совсем скоро расползутся по другим странам и я останусь тут в гордом одиночестве, но в Минске мне жить на удивление комфортно и, положа сердце на руку, я пока не готова променять его на что-то другое.

Поездка в Питер в этом году вышла несколько своеобразной, но в то же время здорово расслабляющей. Я просто гуляла по городу, наслаждалась беседами о прелестях постмодернизма, наконец покормила белку с руки, побывала в буддийском храме и на второй в своей жизни фандомной сходке. По поводу последнего у меня несколько противоречивые мысли. Как показывает практика, я не настолько фандомный человек и большую часть разговоров едва понимаю, но при этом до потери пульса обожаю знакомиться с новыми людьми. На этот раз кстати мне посчастливилось развиртуалиться с питерскими софандомовцами. Оказывается по другую сторону монитора обитают совершенно очаровательные и ужасно интересные люди.

А на работе все по прежнему. Я еще доехать не успела, а она меня уже нехило так подбешивает и уровень маразма за месяц там существенно так вырос. Но чет по здравому размышлению, я решила, что в этом учебном году не буду больше угорать на работе сутками. Мне до одури надоело тратить по две недели отпуска на лечение от нервного тика и постоянно отвечать "Я работаю" на все вопросы типа "А пошли туда"/"А почему ты не была". Да, благодаря этой работе я научилась работать в условиях постоянного стресса и диких нагрузок, но пожалуй больше эта работа мне ничего полезного не даст, а скорее заберет. Я за последние два года стала невыносимо скучным человеком, со мной совершенно не о чем разговаривать кроме моей пресловутой работы. Ну и языки с танцами сами себя не выучат.

@музыка: Tanzwut – Stille Wasser (feat. Liv Kristine)

@темы: жизнь меня

URL
   

Скрюченный домишко

главная