15:14 

sovus bessonnicus
Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Затяжной приступ нервного тика вроде отпустил и от компьютера сегодня уже тошнить перестало. Впрочем на последнее все равно пришлось бы забить, дражайшее руководство как всегда надавало работы на выходные. Таки есть мнение, что первую неделю отпуская я проведу мордой в подушку и запру изнутри комнату.

Пока мы с коллегой последние две недели косплеили тысячерукую Гуаньинь, я забыла выложить очередные куклофотки. Я помню, что била пяткой в грудь и кричала, что из полимерки "большеникагда", но обнаруженная случайно в тумбочке начатая пачка "Ливинг Долла" все решила за меня. И что самое смешное, по закону подлости у меня даже почти все получилось. С закрытием швов все равно косяк вышел, но я кажется знаю, как это уладить.



читать дальше

По итогам могу сказать, что мне все еще адово не нравится тяжеловесность куклы, и соответственно ее неспособность стоять самостоятельно, гемор со швами и то, что светлая полимерка в процессе лепки неистово пачкается и уследить за этим тяжко. И над что-то с кистями рук придумать. Отмять их получается плохо, а лепить такую уж совсем мелочь из полимерки я пока не особо умею. Надо думать.

@музыка: In Extremo – Sternhagelvoll

@темы: hand made

URL
Комментарии
2016-06-19 в 18:51 

aleksa28051
Отлично выходит, губастая женщина особенно впечатлила))))

2016-06-19 в 23:46 

sovus bessonnicus
Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
aleksa28051, спасибо.
А губастой дамой я 6 лет назад ужасно гордилась. У нее даже имя было.

URL
   

Скрюченный домишко

главная