20:21 

sovus bessonnicus
Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Есть у меня некая слабость к кондитерским плиткам и годным "гоблинским" переозвучкам фильмов. Годными я считаю переозвучки с четким сюжетом, по максимуму не пошлым и уместным юмором и умением обходиться без мата. Нет, правда, сплошной мат-перемат редко бывает смешным и остроумным и выглядит так, словно у авторов тупо не хватило фантазии и они решили таким примитивным способом закосить под шутников. Неа, не прокатывает.
Когда мне особенно херово, а пожаловаться на траблы храбрости не хватает и сладкого нельзя, то в качестве вкусняшек частенько пересматриваю эпичные творения самого Гоблина, а именно "Властелина колец", и "Сеню Шпротова" от студии "ПассатижА". Особенно вторая часть у них шикарно удалась, приличная часть фразочек оттуда перекочевала в мой личный цитатник.
Ночью припала к переозвучке 7 эпизода "Старые Воры VII: Пятьдесят Оттенков Дрюлика" от Гонфильма. Понравился в основном роскошный сюжет. Он цельный, многомерный, и не чисто стебный. Отсылки к "1984" порадовали отдельно. Теперь ловлю себя на мысли, что следующего эпизода жду с нетерпением аж в двойном объеме, интересно продолжение уже двух историй. В плане персонажей в "Старых Ворах VII" тоже хватает вкусностей: внезапно дерзкий Митака, забавный генерал Кислый (командир стреляющего лучами добра "Разъебашиваетеля"), говорящий человеческим голосом Колобок ("А я тогда стану очень печальным колобком. Очень-очень печальным. Ну пожаааалуйста!" Я рыдала от умиления) и абсолютно прекрасные Лучана с Гекльберри Финном. И вообще мне очень здорово додали Финн/Рэй.
В целом киношка вышла клевой, но многое там можно было сделать тоньше и остроумнее. Такая же фигня кстати и с "Хоббитом с татуировкой дракона" вышла.

Песни из "Галаванта 2" таки нашлись. И я все еще ловлю себя на мысли, что мне просто необходим клип, где вот под эту песню Сноук обучает Кайло премудростям ТС.

@темы: кино

URL
   

Скрюченный домишко

главная