01:29 

sovus bessonnicus
Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Вот нужно было сразу догадаться, что когда руководителем твоего маленького, но гордого эльфийского института становится бывший большой гос. начальник, то хитроумный маневр "хвайся ў бульбу" должен стать автоматическим рефлексом типа дыхания. Нет, мне нравится делать свою работу, но создается ощущение, что руководство упорно думает, что нас с коллегой в отделе не двое, а как минимум человек 15. Чет я за последние месяцы устала больше, чем за весь прошлый учебный год.
Бай зе вей, в понедельник ждем крутую проверку. Разведка донесла, что дама, которая нас собсна будет проверять, работала в одном из универов в международном отделе, а отдел этот совсем недавно разогнали за полный бардак и некомпетентность. По плану проверка к нам в отдел заходить не должна, но чет на с коллегой терзают смутные сомнения, что к нам она зайдет в первую очередь. И это будет то еще шоу.

Ну и не могу не. Товарищ тут один выдал мыслю о том, что ему Первый Орден со "Старкиллером" в частности напоминает фашистов из "Iron Sky" с их кораблем "Götterdämmerung". Сдается мне, что настал мой черед спрашивать у гугла о том, как бы мне так перестать бегать по потолку. Второй день уже.

@музыка: Santiano – 500 Meilen (500 Miles)

@темы: кино, жизнь меня

URL
   

Скрюченный домишко

главная