23:34 

sovus bessonnicus
Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Последние несколько недель прошли в стиле Золушки, а-ля "вот вам овер дохрена заданий, сдавать еще вчера и чихать я хотел на то, что вас всего двое". Не то чтобы я жаловалась, задания то в общем и целом правильные и важные, но все же излишняя спешка в именно важных делах мне кажется немного не в тему. Но мы справились, мы же эксперты:-D

И кстати, как и книжная Золушка, на бал я тоже попала. Точнее не на бал, а на стимпанк вечеринку в Центре современных искусств. Интересного там много чего было, но самые яркие впечатления у меня остались разумеется от квеста про расследование загадочного убийства на кладбище. Теперь немного жалею, что на следующий день не пошли на вечеринку в Дом масонов, а то вдруг и там бы интересную загадку предложили. Но все фигня, в Минске нынче найти себе квест не так уж и сложно.

Время полепить тоже внезапно нашлось. В итоге поняла, что для меня шарнир в талии важнее шарнира под грудью, т.е. шарнир в талии делать обязательно, а вот под грудью уже по желанию.
Ну и собсна новая жертва моих экспериментов. Звать девицу Droid@, росту в ней 15 с половиной сантиметров.




Download RipTide Music This Is War for free from pleer.com

@темы: музыка, жизнь меня, hand made

URL
Комментарии
2015-06-03 в 09:41 

aleksa28051
Нашла Вас в дайри)))) обе клевые. Преклоняюсь перед людьми способными лепить в таком размере и из папье-маше в частности. :vo:

2015-06-03 в 23:55 

sovus bessonnicus
Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
aleksa28051, я вас категорически приветствую! И да, ко мне можно на ты.
За комплименты спасибо. А с минатюрностью у меня особые отношения. Я вообще в детстве увлекалась пошивом сложных платьев с кринолинами и вручную сделанными кружевами для бумажных кукол высотой 5 сантиметров. А одной кукле я даже умудрилась сделать гэта размером в 6 мм. Так что мне после такой микро миниатюры куклы в 15 сантиметров кажутся гигантами. Так что тут скорее просто дело привычки.

URL
   

Скрюченный домишко

главная