00:40 

sovus bessonnicus
Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Разгребаю "Черновики"
Как правило, желание понаписать что-нибудь просыпается у меня ближе к ночи, но раз я теперь снова вынужденный жаворонок и спать хочу постоянно, дайрь походу вообще можно выкидывать.

1)Третий месяц понять не могу, то ли я в цирке работаю, то ли в детском саду. Одно радует, начальники у меня адекватные и не козлистые. Планов по достижению светлого будущего у меня дофига и трошки и, если мы все останемся на плаву, то меня ждет много чего интересного. Это не может не радовать.
2)Играть в "Отрыв" мне понравилось. Всю жизнь мечтала бегать по городу и отгадывать загадки. Надо еще "Взаперти" освоить. Нет, правда, что может быть прекраснее сочетания "умные люди + интересные задачки + приключения"? Вот и я думаю, что ничего.
www.otryv.by/
vk.com/igra_vzaperty
3) Тренировка, посвященная олдскульному трайблу, показала две вещи: а) у меня в организме слишком много ребер, б) именно в этом стиле я хочу танцевать всю оставшуюся жизнь. Будет больно, но именно в этом стиле я чувствую себя на своем месте.
4) Бывает, что прихожу я за сосистером, а получаю минутку ахуительных историй megavolt-ex.livejournal.com/31117.html#comments
5) Когда я думаю о кукольных шарнирах, то сразу вспоминаю это фото free-spirit.ru/wp-content/uploads/2013/03/jiva-... и понимаю, что надо думать дальше.
Кстати, вот эта прекрасная женщина в движении


@музыка: Hagalaz Runedance – Where the Lonely Souls Go

@темы: жизнь меня, видео, tribal fusion, hand made

URL
   

Скрюченный домишко

главная