sovus bessonnicus
Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Однако вейлы, скрипка и фьюжн - это убийственное сочетание. Четыре минутки прекрасного:

Вейлы, кстати, вообще занятный аксессуар для танцев. Они не только придают танцу интересную форму, но и зачастую добавляют потрясающие цветовые эффекты, граничащие с самой натуральной фентезийной стихийной магией.

А я опять наглядно демонстрирую свою тормознутость. Официально закончила мглу нашу непроглядную и забрала диплом аж тридцатого, но пишу об этом тока щас. Тридцатого же сгоняла в другой универ на работу устраиваться, но что-то слухи за последнюю неделю мне подсказывают, что ниче не будет с этой работой. Походу новый универ таки присоединят к другому, а значит мой отдел тупо закроют. Короче, буду думать дальше. Все равно до августа ничего не узнаю.
Таким макаром нарисовался у меня аж целый свободный месяц, а я не придумала ничего лучше, как сильно заболеть. В жару и на всю голову, ага. Но зато пока две недели валялась дома и лечилась, заценила кучу китайских киношек и прочитала/прослушала пару любопытных книжек, тоже кстати с китайской тематикой. Подтянула заодно словарный запас и кажется скоро на ханью думать начну. Но об этом как-нибудь потом.
Ну и ясен пень, что я ж не могу вот так просто слушать или пялиться в экран. Предприняла я тут попытку большой кукле кисти рук слепить, но не судьба мне. То, что получилось, прикола ради присобачила еще одной стааарой кукле-пробнику. Получилось стремно, но мне даже понравилось. Синдром паучьих пальцев мне когда-то казался даже красивым

читать дальше

@музыка: Yaşru – Öd Tengri Yasar

@темы: видео, tribal fusion, hand made, жизнь меня, das Studium