sovus bessonnicus
Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
"И старая дуре­ха ей поверила! – Теперь бабушка и вовсе рассмеялась. – А в классе у нее был друг. Большого роста, блондин. Он был лучшим учеником, и звали его Райнер."
И вот тут я понимаю, что диагноз "шингеки головного мозга" уже близок. Нauslektüre нынче вообще странное.

В огровой палате все вроде налаживается. Нет, менее бесполезной и бестолковой практика не стала, но к нам добавились новые рабы практиканты и я таки познала обещанный однокурсницей дзен. И я даже не шучу. Но резак огры от меня все же спрятали. Так что теперь мы всей дружной компанией под названием "Семь человек на сундук мертвеца один деревянный компьютер" в процессе работы упарываемся аграриями-сектантами, сувенирными конфетами со вкусом бульбы и бураков и теорией о том, что телепузик Дипси похоже реально транс. А еще обо мне оказывается в группе ходят странные поверья. И походу я сама того не ведая умудряюсь их оправдывать.

Кстати, помимо танцевального крокодила я теперь знаю еще одну забавную игру для большой компании. Таки здорово, когда твой тренер еще и психолог по совместительству. Начинаю думать, что в следующем году задамся целью посетить МК от Тьярды ван Штратен, чтобы башню мне снесло уже окончательно.


Прослушать или скачать Requiem for the nameless Dead бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать The Candle Burns Down бесплатно на Простоплеер

@темы: переводческое, музыка, жизнь меня, анимешно-мангачное, das Studium