sovus bessonnicus
Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
За этот месяц я сделала для себя три вывода.
Во-первых, бесцельное ничегонеделание утомляет больше, чем вскапывание огорода. Терпеть не могу, когда люди целенаправленно тратят мое время впустую и при этом усиленно делают вид, что учат меня чему-то и вообще мне это охуеть как полезно. Меня достала невозможность четко установить расписание и нескоординированность сотрудников. Эта огровая палата - самая натуральная цитадель зла. У меня такое ощущение складывается, что я не на практику попала, а оказалась в вязком и липком кошмарном сне, где мне предстоит провести почти месяц.
Во-вторых я попробовала наконец поиграть в ролевку и поняла, что сей способ проведения досуга мне абсолютно чужд. Мне для полета фантазии нужна не маленькая точка опоры, а хороший такой фундамент, и пожалуй мне хочется быть не кем-то другим, а быть собой, но в других условиях. Странно это конечно, ведь у нас с братом в детстве была своя большая-большая ролевка, в которую мы вдвоем лет пять играли. Но мы сами были хозяевами этого мира и понимали друг друга с полуслова. Мы чувствовали этот мир, любили его и нам было весело. Ну а чужой мир мне так и остался чужим и холодным, на веселье тож как-то особо не тянет. В общем, мне все еще интересно читать результаты ролевок, но принимать в них участие - явно не мое. А еще я создала крайне неудачного персонажа. Она убога, непроходимо тупа и слишком много ерундит. Ну да ладно.
В-третьих я открыла для себя китайский блэк-метал с элементами монгольского фолка. :facepalm3:В основном это трэш, из творчества трех групп мне понравилось в общей сложности трэков так 14, но крышу мне с них рвет основательно. Они меня нехило так вдохновляют. Ну и я научилась делать плейлисты в простоплеере.

О просмотренном кино напишу позже.

@темы: переводческое, музыка, жизнь меня