sovus bessonnicus
Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Мда, вот кто-то для успокоения нервов вяжет там, читает. А я как полный дятел леплю из пластики кукольные бошки. В результате слепила двух уродцев, познала анатомию и дзен. Причем обе головы явно монголоидной расы. Да, тупая была идея лепить во время просмотра первой серии "Элементарно", Люси Лиу мне в детстве нравилась, так что влияние очевидно.
Кстати о самом сериале. Посмотрена тока первая серия, но могу сказать, что у этой элементарщины после "Шерлока" КПД уже не тот. Американский Шерлок в свете не новизны идеи уже не кажется прикольным и мне на него как-то было откровенно пофиг. Ей-богу, у Камбербэтча этот образ вышел более привлекательным. А вот за Ватсоном, вернее за Ватсон, наблюдать уже интереснее. Я вообще не помню, чтобы кто-нибудь когда-нибудь переносил этот образ на женщину, так что тут новизна реально цепляет. Сложно сказать, что из этого в итоге выйдет, но пока по ощущениям, тут образ Ватсон будет соотноситься с Шерлоком как во втором фильме Ричи о тех же героях. Т.е. клевый Ватсон и непонятно на кой хрен Шерлок. Хотя я могу и ошибаться.

А еще я уже неделю занимаюсь трайблом. Причем умудрилась попасть к тоже же преподавательнице, у которой два года назад училась восточному танцу. Минск тесен.
Ну и теперь я наконец четко понимаю, чем же трайбл фьюжн отличается от белллидэнса. Переучиваться придется почти полностью, но это не страшно. Главное, что я наконец занимаюсь тем, о чем так давно мечтала.

И о неприятном: мой руководитель дипломной работой сегодня меня порадовал новостью, что моя практическая часть будет базироваться на нескольких психологических экспериментах:facepalm3: Т.е. эксперименты будут конечно психолого-лингвистическими, но не суть.
Теперь надо срочно нарыть кучу разных групп людей и собственно эксперименты эти провести:hang:

Пойду очередного уродца лепить.

@музыка: Dandelium-Like-A-Cancer

@темы: кино, жизнь меня, das Studium