01:14 

sovus bessonnicus
Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Вообще забавный сегодня день был. С утра пораньше мну усиленно изображало комическую пантомиму "Мартышка и фотоаппарат". Чета даже нафоткала. Хотя имхо с телефона у меня получается лучше.

"Медовые совы" (хотя про себя я их упорно называю "Совы в меду")

Owls and honey by ~KlodiaOmela on deviantART

"Алиса"

Alice by ~KlodiaOmela on deviantART

"Время десерта"

Time for tea by ~KlodiaOmela on deviantART

Вечером с Машей сходили на "Бетмена". Не то чтобы я была особо в курсе истории г-на Летучего Мыша, но поскольку режиссером там значился Кристофер Нолан, то я решила, что кино будет занятно посмотреть. Ну и собсна не ошиблась. Уровень пафоса не зашкаливает, в конце таки даже был интересный финт ушами. В фильме вообще нет ничего лишнего,. Ну может только в паре моментов только хочется немного ускорить развитие сюжета. Актерский состав кстати почти целиком (за исключением конечно Дикаприо и Джекмана) перекочевал из "Начала" и "Престижа", что было приятно, ведь они все мне нравятся.
Особо порадовала музыка. Мне всегда капитально сносит крышу от барабанных мелодий. Так что г-н Циммер опять порадовал. Но при всех плюсах пересматривать кино не буду. Все же Бетмен - это увлечение моего детства, и думаю там он и останется.

А еще я теперь обладатель механизма старинных часов. Теперь вот не знаю что и делать: разобрать эту прелесть на детальки, или оставить как есть. Все же держать в руках сердце часов - тоже довольно приятное чувство.

@музыка: Tanz der Vampire - Carpe Noctem

@темы: кино, жизнь меня, hand made

URL
Комментарии
2012-08-02 в 12:25 

Journey-Long
...узрел Красу на троне я и взгляд ее в себя вобрал, как вдох случайный.
У сов, по-моему, контрастности не хватает, а остальные... сделайте мне это развидеть! Что за странный фон??? Он реально такой грязный или это шум? Почему ты его не убрала? И к чему там вообще тень?

И, пожалуй, я не хочу слышать ответы. Я просто в афиге.

   

Скрюченный домишко

главная