• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:08 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Последние несколько дней я усиленно курила Samsas Traum и в частности вот это:


Так что встречайте:
Межрасовый ансамбль песни и пляски под руководством виконта Друитта "ФЕНИКС!!!"

@темы: Темный дворецкий, hand made, музыка

00:08 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Я в ступоре. Вот нахрена было в девять утра истерично ломиться в мою дверь, потом с видом "всех убью, адын астанусь" залезть на мой диван и продрыхнуть там весь день? Что-то я все же плохо понимаю своего кота.

@темы: жизнь меня

15:12 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
О, чуть не забыла. Journey-Long как-то нафотографировала мое барахлишко:
Часы

читать дальше

@музыка: Dead Can Dance - Cantara

@темы: hand made

14:37 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
На самом деле про дневник я не забыла. Просто у меня интернет плохо работает. Вернее конкретно мой не работает, а тот, который я нагло подтыриваю, отключают часов эдак в двеннадцать. А что-то тут писать меня тянет только глубоко за полночь. Но с халявным интернетом не шибко поспоришь, так что придется мне прогнуться под изменчивый мир.
За это время со мной к сожалению мало чего случилось, но, надо заметить, случилось качественно.
Для начала гадская погода обломала поездки в Витебск и Несвиж. Причем если в Несвиж мы скорее всего в сентябре съездим, то с Витебском все обстоит довольно тухло.
Дальше вышеупомянутая погода чуть не заставила отменить долгожданный индийский фотосет. Но нифига, солнца мы таки дождались и провернули сие мероприятие. Это было здорово и очень весело. Особенно когда в самый разгар событий к нам вломился мой брат. Он потом еще день на меня странно поглядывал. В прочем, я могу его понять, у меня у самой при взгляде на свой боевой раскрас тоже глаза попытались удрать сразу на затылок. Все же как-то я больше привыкла к себе "а-ля натурель". Вообще, то как меня красили - это отдельная история. Но стараниями одной замечательной любительницы попутешествовать на длинные дистанции моя бледная как у трупа и ни разу не восточная физиономия все же более-менее обрела нужный вид. Правда макияж у меня мало общего имеет с каноном, но так по-моему даже прикольнее.
Ну а теперь *барабанная дробь* первый плод нашей бурной деятельности:


И на всякий случай:
Тушка модели - собственно я, Klodia Picchiatella
Фотограф, визажист и обработка фотографий - леди Journey-Long
Так, с фотосетом вроде все. Теперь буду долго и упорно жаловаться на интернет и комп.
*набирает побольше воздуха в легкие и...* ААААА!!! Я не могу скачать себе книг на немецком!!! Вот уж не знаю, то ли я непроходимо тупа, то ли у инета реально проблемы с зарубежной не англоязычной литературой. Еле-еле одну новеллу Цвейга нашла. Ну и "Алису в Стране Чудес" естессно. Кто бы сомневался, да?
Но все же самая большая хрень творится у меня с компом. Я таки нашла у себя драйвера для видео, переустановила и теперь у меня пошли все нужные мне игры (и даже вторая Алиса!) и программы. Бегать бы мне от счастья по потолку, но нифига, закон вселенского свинства не дремлет. Теперь мой комп отказывается воспроизводить звук. Вообще. Даже переустановка драйверов не спасла. Вот теперь сижу и думаю, шо це за нафиг и что же мне с этим "нафигом" делать. Блин.
Но зато хоть на London bridge теперь могу заходить.

@музыка: Dead Can Dance - Ullyses

@темы: жизнь меня

22:15 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!


А классно было бы иметь виртуальную кулинарную книгу с записями рецептов вот в таком виде. Готовить будет определенно легче

@темы: жизнь меня, чудесатости и интересности

21:57 

Manga colouring

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Вот из этого я тоже наверное закладку сделаю



Я только не понимаю, что ДА не нравится в размере этого изображения, что оно сюда не влазит

@темы: hand made

19:13 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Ытак, очередная порция насилия над мангой и фотошопом

Виконт Друитт. Да, я знаю, что покраску бокала я слажала, но ничего с собой поделать не могу, всякие прозрачные поверхности мне пока еще не даются

Лотос. Сам цветок у меня не получился, но бирюзовое звездное небо по моему вполне даже очень.

@музыка: Yoav feat Emily Browning - Where Is My Mind

@темы: hand made, вот такая загогулина

04:25 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
В Ракове я впервые побывала на еврейском кладбище. Довольно интересный опыт, я узнала много интересного.
Наш визит на туда обернулся забавным и веселым приключением, но мне лень все это описывать. Лучше немного расскажу о том, что меня действительно заинтересовало, а именно о символике еврейских надгробий.


Менора - изначально древнейший символ еврейства и атрибут храма. На надгробии она означает и символ женской благочестивости, проявляющейся в соблюдении ритуала зажигания свечей в шабат и праздники. Меноре часто сопутствуют молитвенно осеняющие женские руки.


Сломанное дерево, разбитая ладья, сорванный цветок, опустевший дом- все сломанное, разбитое, покинутое - знак смерти.


Благословляющие руки с разведенными попарно пальцами - надгробие коhенов - священников в Иерусалимском храме.


Кувшин - принадлежность к роду левитов - их почетная обязанность омывать руки коhенам во время службы.

Срисовки сделаны мной и Машей.
Комментарии к символам взяты отсюда: www.jewish.ru/culture/art/2001/04/news8712.php

@темы: жизнь меня, чудесатости и интересности

03:53 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Давненько меня тут не было.
Итак, могу сказать, что прошедшие две с половиной недели были замечательными. Я наконец-то привела свои нервы и мысли в порядок и чувствую, что хочу творить дальше.
Мы всей семьей съездили в Заславль. Мне безумно понравилось и если честно я не думала, что там столько всего интересного и любопытного. Один музей мифов леса чего стоит. Мама так вообще заявила, что не прочь переехать в этот город на совсем.
А еще благодаря Маше исполнилась моя давняя мечта: снова побывать в Ракове и посидеть на берегу реки возле моего самого любимого лагеря. Правда, придется туда еще раз вернуться ибо в католический храм я опять не попала. Кстати вот он:

Фотографировала Маша.
Неожиданно для себя выяснила, что оказывается я действительно сильно скучала по этому месту. Раков - обычный поселок, но там красивая природа и с ним связано столько приятных воспоминаний. В общем заряд позитива получила и "this is хорошо".

@музыка: Banjo Band - Йожин з бажин(Чешская песня)

@темы: жизнь меня

00:13 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Хех, а есть малину с сахаром китайскими палочками нереально весело

00:28 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Нет, все же заповедь "Не попадайся" должна быть не одиннадцатой, а первой и самой главной. А еще меня блядь дико бесит это извечный испорченный телефон, который начинают одни люди, а огребаю я. Хвала небесам, мама у меня адекватный человек. Но больше всего меня заебала привычка некоторых совершенно посторонних людей устраивать мою личную жизнь без моего участия. Я оказывается долго и радостно встречалась со своим школьным соседом по парте, сегодня выяснилось, что я на работу поступила вместе со своим парнем и теперь только тем и занимаюсь, что хихикаю и строю ему глазки. Я хуею просто. И причем маме сказали, что это одна из причин снять мне часть зарплаты! Надо бы спросить у этой дамы, как хоть парень этот выглядит и как его зовут, а то я заинтригована.
Ладно, хрен с ними со всеми. Хотя эта женщина все равно умрет в страшных мучениях, потому что я из-за нее разозлилась и испортила свой чай, о котором весь день мечтала.
Так вот, я тут подумала, и поняла, что мне надоело без конца слушать рассказы о приключениях окружающих на природе, пока я работаю. Я блядь тоже гулять хочу. Готовьтесь

@музыка: НОМ - Поганый вальс

@настроение: да пошли вы все в задницу

@темы: жизнь меня

15:27 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
А я сваяла очередную хрень!

@темы: hand made

02:29 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Аааа!!!! Таки посмотрела "Клетку"! Теперь довольна как слон. Да, немного сюрреалистическое кино и копание в сознании человека - определенно моя тема.



Осталось еще только "Запределье" для полного счастья посмотреть. А еще мне сказали, что в рамках теории множества миров наш мир самый лучший, ибо остальные - тупо его порождения. И это определенно настраивает на позитивный лад.

@темы: видео, жизнь меня, кино

23:27 

Одиннадцатый этаж

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Вспомнилось мне одно смешное видео. Да-да, просодия останется в моем сердце навсегда.



Будет время, добавлю сюда остальные приколы на эту тему

@темы: видео, das Studium

20:17 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
03.07.2011 в 18:00
Пишет Сусуватари:

не знаю, откуда, но божественно!
Во-первых, ни одной надуманой конструкции.
Во-вторых, так все понятно!
И не сравнить со Стоговыми..

Система английских времен с точки зрения употребления глагола “to vodka” :
читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: чудесатости и интересности

01:39 

"По контуру лица"

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!

Всего 37 минут, а сколько сказано.
И пожалуй высшая мера наказания показанная в этом фильме действительно высшая. Смерть в сравнении с этим - полная фигня, ведь после смерти для тебя ничего нет, тебя тоже нет. Это просто финиш, все проблемы, зависимость от мнения окружающих, правила просто исчезнут вместе с тобой. Это в какой-то мере свобода. Правда ты ее все равно не почувствуешь. Но так даже лучше. Гораздо хуже оказаться мертвым и невидимым для всех, когда ты сам вполне жив. Ведь тогда ты просто остаешься со всеми проблемами и правилами один на один. И ведь нарушить правила все равно не сможешь, ведь тогда перестанешь быть человеком продолжая при этом жить.

Мда, комментарий получился а-ля "13тилетняя деффачка-готесса", но не прокомментировать не могу, ибо уж очень мне близка тема короткометражки.

@музыка: Sun Overdose - Water Mirror

@темы: жизнь меня

01:36 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
06.07.2011 в 18:08
Пишет Journey-Long:

Накипело
Кошмарный кошмар

Я люблю Швецию. Люблю ее культуру, традиции, люблю скандинавскую мифологию. Люблю очаровательный день св. Люсии и глёгг. Люблю шведскую помешанность на экологии и их же мягкую приветливость. Люблю их язык, хоть в нем и нет ни одного четкого, неукоснительно соблюдаемого правила. Я и Скандинавия... ну, это почти как у Бёрнса, разве что он писал про Шотландию.
Но шведский гендерный маразм, блин, задолбал уже! Я, помнится, поспорила однажды с приезжей шведкой на эту тему. Не очень активно, правда. Я тогда не знала, каких нездоровых масштабов у них достигает дурацкая идея равенства полов и была откровенно шокирована ее суждениями.
Нет, я все понимаю, у каждого свои тараканы и относиться к этому нужно либерально. Но нельзя, мать вашу, так воспитывать детей! Они же нашим будущим вроде недавно были! И лично мне что-то не хочется такого будущего. Ну не может человек сам выбирать, кем ему хочется быть: девочкой или мальчиком. Половую принадлежность решает природа, и не нужно пытаться ее перебороть - баталии с природой вообще еще ни разу хорошо не заканчивались! Даже если, скажем, у мальчика нетрадиционная ориентация (ну всякое бывает. Это неправильно, да, но еще не конец света), он от этого мальчиком все равно быть не перестает! Ну так что за нахрен тогда творится??? Уж простите мой французский. И дело тут не только в Швеции, хоть она в этом плане и шагает по тропе идиотизма впереди планеты всей. Гендерный вопрос сегодня стоит ребром во всех развитых странах. И глядя на то, как он решается (или вернее даже НЕ решается), становится как-то не по себе.

URL записи

Мда, маразм крепчал, деревья гнулись. Не, нафиг, лучше я буду жить в бедной стране, но останусь собой, чем жить богато и позволю превратить себя в "оно"

@темы: жизнь меня

01:30 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Что-то сегодня день подозрительно хороший. Прям не знаю, ждать мне завтра неприятностей или закон всемирного свинства все же решит ненадолго оставить меня в покое.
С начальством все вопросы улажены, я получила свою зачетку и море позитива от Дениса, а еще кучу хорошей музыки, комплиментов и шоколадку(блин, иногда он такой милый) от Макса. Ну и погуляла хорошо, что не может не радовать.
В общем, настроение сегодня зашибись, а завтра пойду работу работать. Удачи мне.

@музыка: The Cog Is Dead - The Inventor's Daughter

@темы: жизнь меня

01:30 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Ой, а я забыла еще одну свою покраску выложить.



Правда, я не знаю, откуда эта тетенька, ибо просто случайно в яндексе нашла страницу манги

@темы: hand made

23:42 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Хочу покрасить еще одну картинку из "Дворецкого". На сей раз уже Сиэля и Элизабет.
А посему вопрос дня: КАК ВВЫГЛЯДИТ ЗОЛОТИСТЫЙ ШАНЬДУНСКИЙ ШЕЛК???!. Вернее даже так: КАК ВООБЩЕ ЭТОТ ШЕЛК ВЫГЛЯДИТ?
А то меня мучает любопытство, а инет, гад этакий, молчит

@темы: Темный дворецкий, жизнь меня

Скрюченный домишко

главная