• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:26 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
еще и по реферированию мини-сочинение написать надо. да блин за что мне все это

@темы: das Studium

22:23 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Мама сшила мне в комнату чОрные атласные шторы. С одной стороны это клево, потому что теперь эта блядская луна не будет мешать мне спать. С другой стороны уже несколько часов ощущаю себя Скарлетт, потому что адски хочу себе платье из этих штор.

@темы: жизнь меня

23:02 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Ну во-первых я наконец забацала то самое ожерелье с шипами. С любимой чОрной блузкой смотрится замечательно. Правда походу носить будем с мамой по очереди. У нее ж тоже есть чОрная гатишная блузка. хотя впрочем раз ей так понравилось, может ей просто копию сделать...?
А во-вторый зима зимой, а пора бы уже прекратить жрать сладкое в таких количествах. я такими темпами скоро в блузки не влезу. и буду тогда в универ в африканском чехле от танка ходить

@темы: hand made, жизнь меня

22:53 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
10.04.2013 в 21:43
Пишет Небо в глазах ангела:

тиснуто из в.контакта
Что называется, не смогла пройти мимо:

То самое чувство, когда понимаешь, что этот мужчина - Волан-де-Морт(с)



URL записи

@темы: кино, жизнь меня

18:00 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
22:43 

первый день после практики

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Родной универ встретил аж двумя подлянками. Во-первых нам группу аж на трех человек увеличили. Это напрягает, потому что мы уже как-то привыкли заниматься довольно маленьким составом. И скорее всего у меня появится соседка по парте. Не хочу, очень не хочу. А во-вторых нас сегодня жестоко кинули. Аж два раза. Пришли мы сегодня к 8:15 в универ, а препод так и не появилась! Приходим на вторую пару, и там никого. Походу появления блудного 4го курса в стенах универа тупо не ожидали. Ну да ничего, пережуем.
Вообще, я за все эти вынужденные форточки и последующую за ними лекцию успела сразу две книги дочитать.
Сделала два вывода:
1) Филипп Дик, когда относительно трезв, очень клево пишет. "Убик" - довольно интересная книга. Но от этой идеи я как-то ожидала более масштабного произведения.
2) Я оказывается умею влюбляться в книги/рассказы. И на самом деле не люблю обсуждать вот такие особо полюбившиеся произведения. Не потому что там мои друзья/родные/знакомые могут найти что-то нехорошее и потом обвинить меня в чем-то неприятном. На это мне наплевать. Фишка в том, что я всегда думаю, что ниче не понимаю в жизни и литературе особенно. Поэтому всегда подсознательно боюсь, что если человек будет смешивать книгу с грязью особенно старательно и еще грамотно обоснует, то я рискую в это поверить и в результате рискую заработать аццкий внутренний раздрай. Ведь умом я вроде буду понимать, что книга глупая, но глубоко в душе она мне все-равно будет нравиться. Мерзкое состояние. Хотя с другой стороны принцип "скрывайся и молчи" в последнее время тоже звучит мерзко.
А вообще вся эта фигня к тому, что мне крайне редко удается почитать хорошие истории от лица "чОрного властелина". Но вчера повезло, ага.
Рецензию на эту книгу я бы наверное начала со слов: "Пацаны, а прикиньте если бы Ричард ||| был отчаянным патриотом и некромантом!"

@темы: das Studium, книги

01:40 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Производственная практика определенно не удалась

@темы: das Studium, жизнь меня

02:20 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Когда я смотрю фильмы-катастрофы, понимаю три вещи:
а) эти фильмы реально заставляют меня испытывать эмоции
b) где-то в глубине души я всегда хотела быть спасателем
c) я очень хочу водить машину. но со своим глючным зрением лучше конечно не рисковать

Собственно это я к тому, что недавно глянула российский фильм-катастрофу "Метро". Сняли на удивление хорошо. Можно только было бы немного подсократить и добавить больше напряженки. Но в целом я довольна. К тому же я прекрасно помню, какое же адское место московское метро. Так что мне пошло

@музыка: Adrian von Ziegler - Requiem for the Nameless Dead

@темы: кино, жизнь меня

20:24 

Ужин и телек

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Когда-то на фикбуке попадалась мне на глаза заявка с пейрингом Мистер Пропер/Мистер Мускул. Впрочем пейринг этот не был обязательным, писать можно было про любые моющие средства. Собственно об этой заявке я помнила не больше трех минут и наверное никогда бы не вспомнила. Но мы же все знаем, что я имею привычку ужинать либо в компании семьи, либо в компании телека. Так вот сегодня мой квадратный друг побаловал меня очередным "шедевром" рекламы:



и русский вариант ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=5d39be5e02...

В общем я в очередной раз пожалела, что не умею писать и рассказывать истории. Потому что вот из этого мог бы получиться отличный гетный фик с гендерной интригой, красивыми пезажами и морем трэша. Рыцарь в полном облачении надраивающий котелок - это просто апофеоз вышеупомянутого трэша.

Вообще у Сифа обычно довольно забавные рекламы.

@темы: бредонесение в массы, видео

15:30 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Пронзатор ID (спешл для ЗФБ)
Пронзатор предсказывает дайри-пользователю его обличье по ID - кем бы он оказался, если бы попал в фентази-оридж.
Кликайте карты по горизонтали в соответствии с вашим ID, открывая по одной карте в столбце.




URL записи

хех, исходя из этой хрени я светлый элементаль, удачливый разбойник и музыкант с банковским счетом и адским псом
короче это забавный генератор персонажей для трэшовых ориджей

@темы: жизнь меня, тесты

19:51 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
А, ну и наконец я вспомнила, где ж видела Трандуила раньше. Это ж Рой из "Запределья"! И прикол в том, что в "Хоббите" у Ли Пейса образ получился укуренным, а вот в "Запределье" укуренный скорее фильм, а сам ГГ мне даже симпатичен. Впрочем, зря я на фильм гоню. Если так подумать, то это не травища, а качественный такой сюр. Причем, о ужас, даже со смыслом.



В принципе, эта история о том, что никогда не стоит сдаваться, даже если тебе ну уж совсем откровенно хреново. Ну и еще тут о помощи, которая может прийти ну вот совсем неожиданно. Друзья вообще способны на чудо, это еще Карлсон говорил.

@темы: кино, видео

18:30 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
вот скока от отзывов не бегай, они все равно нагонят. причем внезапно и неотвратимо. остается только смириться с кармой.
......
......
......
но вытаскивать довольно жалкое содержание своей головы все равно не хочется.

@темы: жизнь меня

01:19 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
гы! чисто случайно нашла фотку, которая ну почти стопудово соответствует Максу Немецкой Ноге. добавить только стимпанковости костюмчику и стимпанковский же экзоскелет с большой такой гравировкой "сделано в Германии" на правую ногу.



ну и надо бы наверное ему и Джо написать краткие истории-характеристики. а то персонажей разных в голове уже табун бегает а еще шумит, стреляет, дерется, ржет и курит. надо от них постепенно избавляться. в письменном виде все мысли-заметки наконец соберутся в кучи и исчезнут из головы.

@темы: бредонесение в массы

00:36 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Видела шляпу-цилиндр, которая вместо обыкновенной шляпной ленты украшена лентой пулеметной. осталось только разобраться, видела я ее в инете или сия прелесть мне тупо приснилась. блин, когда человечество уже сможет подключать мозг к компу и соответственно выводить в сеть свое сознание. хотя возможно я просто толком поиском пользоваться не умею.

а, ну и собсна немного о главном впечатлении дня:

Listen or download Beseech Gimme Gimme Gimme for free on Prostopleer
не, оригинальная версия мне тож оченна нравится, но это... это великолепно. песня как-то сразу стала атмосфернее и объемнее что-ли. хочу все остальное в таком же стиле
ну и главный тормоз всея белыя руси открыл для себя iamx

@темы: жизнь меня, музыка

16:37 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
"- А вот сейчас мы и узнаем кто прав, а кто труп!"
оговорки, они такие оговорки

@темы: жизнь меня

01:14 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
продолжаю страдать идиотизмом:
а теперь еще больше ерунды

@темы: бредонесение в массы

00:42 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
мда, сегодняшнее регионоведение - это просто сплошной фарс, а не экзамен. и это, надо сказать, замечательно.
но херово то, что мой ридер таки сломался. так шо вместо развлекухи на каникулах будет ремонт сего ценного девайса.
а еще я сегодня так и не ложилась спать. ну и чтобы не нарушить свой режим дня и не заснуть до вечера, я собственно весь этот вечер медитирую на детские игры-одевалки. однако хорошо расслабляет.
ну собсна в че поиграла:
очень много ерунды
остальное чуть позже

@темы: жизнь меня, бредонесение в массы

03:38 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Скачала OST из "Великолепного века". Нет, все же немка, поющая песню на украинском, - это та еще жесть. Но радует, что турки таки учли даже такие детали.

@темы: жизнь меня, кино

22:35 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
пока сидела на кухне и жевала нугу в кунжуте (это кстати невероятно вкусно, рекомендую), посмотрела одну из околонаучных передач про воду. В голове теперь столько разных идей для ориджей... причем подходящих одинаково и для фентези, и для фантастики.

@темы: жизнь меня

02:53 

Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Мифы про интровертов

читать дальше

ну короче не знаю, как там соционики ваши, но я походу интроверт классический. А еще, помнится мне, что в 16 лет я просила, что если к 20 годам я дойду до такого состояния, то меня нужно пристрелить. И походу я все еще с этим согласна.

@музыка: Линда - Ворона

@темы: жизнь меня

Скрюченный домишко

главная